Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Здраствуйте, предложение к разработчикам.
Прочитал где то про мысль о радио реле. Заинтересовало, почему бы не сделать такие релешки, и что бы их моно было проинстолировать к 2000, хорошобы если моно было и к 1500 (прообгрейдить уже установленные). Ток хотелось бы получить как моно мениатюрнее, что бы можно было проинстолировать данный девайс в какой нибудь имеющийся датчик для инжектора (ДМРВ и т.д), конечно данная работа ток для самых рукастых, но думаю такой метод очень повысит охранную надежность системы (паук на движок уже не поможет)

А насчет пандекта 350, можно было бы в него совместно с пандорой 1500 или 2000 добавить функцию (либо радиоканал но думаю и по проводам будет неплохо, если провода грамотно уложить тоже тяжело будет отследить) общения между собой по диалогу, для обхода иммобилайзера в момент дистанционного пуска (предположим назовем его 370). Всетаки на сегодняшний день методы обхода иммо очень кустарны (ну что это такое коробочка с антенной в которую надо положить радиометку... как то уж это очень несурьезно и непроффесионально) а все дополнительные иммо паралелятся релехами.... Думаю что неплохая идея, темболе если испрользовать протокол как для реле ВМ-102 то пандоры даж доробатывать ненужно, просто доработать 370. Конечно 470 эти проблемы решает, не спорю. 470 конечно дешевле аналога блэк баг, но все же хотелось бы подешевле.... и переплачивать за два датчика ускорений (один в 2000 второй в 470), можно же использовать только датчик пандоры (если будет естественно связь с иммо). вот как я себе представляю противоугонный коплекс:

При грамотном монтаже думаю степень защиты очень высокая получится.
Для такой системы необходимо что бы реле вм-102 переодически общались с блоком, а то как я понял реле только один раз получает код на вкл или выкл, т.е. работае как тригер, т.е. можно на запущенном ДВС провода откусить а оно останется в своем положении.
Что бы деактивация иммо происходила по диалоговому коду, по проводам (думаю радиоканала хватит на реле блокировки, а тут просто грамотный монтаж), причем при срабатывании код естественно исчезал, тоже касается обрезанию проводов, и иммо начинал поиск карты, если карты нет, то пищит зумер, потом блокировка с последующим вводом пин кода (без возможности дальнейшего запуска) Причем неплохо было бы если от этого основной блок комплекса (ну пандора например) переходила в режим блокировки, с соответствующим оповещением на пейджер.

Вот что я смог придумать и нарисовать минут за 30. Строго не судите, лучше объективно. Спасибо за то что все прочитали, надеюсь что в этой писанине есть полезное.