Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 X-DEN репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от iapet Посмотреть сообщение
Все должно работать следующим образом.
1. У Вас должно быть настроено включать подогреватель перед запуском двигателя. И использовать подогреватель как догреватель.
2. Вы не трогаете Webasto, а нажимаете кнопочку запустить двигатель. На брелке или в приложении сигнализации. Запустится котел. И будет вырабатывать условия или время работы или температуру выключения. После того как один из параметров будет достигнут произойдет запуск двигателя и в случае режима "догреватель" запустится котел (если он выключился по времени, а не температуре).
1. В приложении в разделе "Подогрев" включено: "Предпусковой подогрев двигателя"
2. Не много не понял что Вы написали. webasto не трогаем, запускаем двигатель и при этом запуститься котел? В приложении на подогрев всего 1 алгоритм работы подогревателя: температура включения-время работы и/или температура выключения. Меня он не устраивает, я не хочу чтобы ночью, когда мне не нужно он по температуре включался. На мой взгляд д.б. и 2 алгоритм: включаем подогреватель кнопкой через приложение (или расписание по часам в приложении), затем автозапуск двигателя по расписанию.

.