Показать сообщение отдельно
Бывалый

Цитата:
Сообщение от X-DEN Посмотреть сообщение
1. В приложении в разделе "Подогрев" включено: "Предпусковой подогрев двигателя"
2. Не много не понял что Вы написали. webasto не трогаем, запускаем двигатель и при этом запуститться котел? В приложении на подогрев всего 1 алгоритм работы подогревателя: температура включения-время работы и/или температура выключения. Меня он не устраивает, я не хочу чтобы ночью, когда мне не нужно он по температуре включался. На мой взгляд д.б. и 2 алгоритм: включаем подогреватель кнопкой через приложение (или расписание по часам в приложении), затем автозапуск двигателя по расписанию.
Если запрограммирована работа подогревателя ПЕРЕД пуском двигателя, то никаких лишних телодвижений делать не нужно! Вы просто даете команду запустить двигатель (или с кнопок или по расписанию). И сначала запустится котел, если температура ниже установленной для включения подогревателя. Если выше - запустится двигатель. Так же есть пункт работы котла по времени.
Для примера картинка. При температуре -10 градусов при попытке запустить двигатель или из ПО или кнопкой брелка, включится подогреватель и будет работать до выполнения одного из условий - или t= +30 или время = 20 мин. После чего запустится двигатель. Если на момент запуска t > -10 запустится двигатель сразу. Если по прошествии 20 минут работы подогревателя t < +30 то после пуска двигателя включится ДОГРЕВАТЕЛЬ если он разрешен. И выключится по достижении +30 гр. Так понятно?

Сам по себе подогреватель будет включаться если Вы его запрограммируете в приложении на сайте!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 236
Размер:	140.7 Кб
ID:	1162  

.