Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Lelikus
Бывалый
16.10.2015, 19:47
#
3766
Цитата:
Сообщение от
antonba
такая ситуация получилась после подпора штатки, до этого с телефона глушилась без тревоги.
Каким образом Вы штатку подпирали? Я правильно понимаю, что это не открывает со штатного брелка в отсутствии метки пандоровской?
Цитата:
Сообщение от
antonba
да кстати доп.закрытие через 1 секунду включил после АЗ, после него то она и орет, может в этом дело? Раньше было 3 сек, но это долго.
Сто пудова из-за этого, я с этой функцией игрался, чтобы свет выключался после автозапуска(у меня KIA) и да он выключается, но при этом орет штатка после окончания автозапуска или глушения его командой 321*. В итоге пришлось в сервисе делать аналоговое глушение света после АЗ, а эту функцию выключать
Народ подскажите каким образом работает турботаймер, вроде ранее он работал а сейчас включена функция турботаймера в настройках на 120 с., останавливаюсь, нажимаю кнопку Start/Stop один раз, выхожу из машины и закрываю ее кнопкой на двери, после этого она встает в охрану, а затем почему то открывает замки, при этом находясь в охране, после отработки ТТ свет не выключает и двери не закрывает. Что я делаю не так? Раньше вроде была включена функция "доп. команда после АЗ", но при этом как я писал ранее автозапуск толком не работал - орала штатка.
.
Меню пользователя Lelikus
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lelikus