Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблема с сигнализацией мангуст
Показать сообщение отдельно
Valaster
Новичок
17.10.2015, 20:27
#
44
Цитата:
Сообщение от
Старик
Здравствуйте,
Valaster
.
Почему-то все без исключения при наличии сигнализации СРАЗУ ЖЕ ОБВИНЯЮТ (или как минимум ПОДОЗРЕВАЮТ) её во всех бедах. Хотя мне, как человеку, занимающемуся не только сигнализациями, но и ремонтом автоэлектрики и автоэлектроники ответ на вопрос очевиден
Вот и надо искать - ГДЕ И ЧТО стало отваливаться В ПРОВОДКЕ АВТОМОБИЛЯ после вмешательства в неё. Может , конечно и в сигнализации что-то стало отваливаться, но это тоже следствие вмешательства в проводку... Ведь на данный момент проводка сигнализации и проводка автомобиля - ЭТО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...
Ответ на этот вопрос для Вас не может быть очевиден, т.к. я заменил приборную панель и к сигнализации это не имеет никакого отношения. И в проводке у меня ничего не отваливалось. Я написал, что с третьего раза завелся и на данный момент проехал более 300 км (никаких проблем нет).
Лучше бы как специалист подсказали, почему сигнализация так себя вела. Я никогда не сталкивался с блокировкой двигателя сигнализацией и не знаю как это проявляется, но похоже было именно на блокировку.
Меню пользователя Valaster
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Valaster