Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
starline m31 + twage a4 = как подружить???
Показать сообщение отдельно
per4ikk
Бывалый
18.10.2015, 10:48
#
22
Цитата:
Сообщение от
Старик
СРАБОТКА ЦЕПИ ЗАЖИГАНИЯ НЕИЗБЕЖНА и более вероятна. Она под контролем сигнализации, а модуль запуска подает на неё питание для пуска мотора. Как тут без тревоги?
К тому же ВСЁ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ЭКРАНЕ БРЕЛОКА!!! Что там при тревоге из символов? ЭТО ПОДСКАЗКИ!!!
ну, собственно, сомнения отпали. это именно он, и понятное дело, что ОН. датчик удара не моросит. Брелок показывает только ключик (кстати в нижнем правом углу экранчика, где его практически не видно, т.к. брелок уже изношен годами)
съездил купил контрольку, определяющую полярность, сигнал и тд. простенький, но помог поболее, чем мультиметр. прозвонил концевики дверей - провод нашел правильно, при закрытых дверях - плюс, при открытых минус.
в общем получилось у меня седня запустить с АЗ и сделать это постоянным.
И вот наблюдения:
0) скинул клемму акб. воткнул обратно. процесс определения программной нейтрали начал быть успешным.
1) иммо ЕСТЬ. оказывается в прошлый раз, когда у меня всё заводилось, ключ был в замке зажигания. вспомнил, воткнул - вуаля, заводится, а не тупо крутит стартером до потери пульса
2) при запуске с закрытыми дверями (с постановленной на охрану сигналкой, причем неважно, м31 её закрыл, или а4 без участия м31), итог один: заводится, включает сирену и тут же глохнет!!! на а4 единственное что я нашел, это блокировку бензонасоса через реле
так что, господа, подружить их получилось, единственное поделить зажигание они не могут, во всем остальном друг друга понимают!
Меню пользователя per4ikk
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от per4ikk