Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от per4ikk Посмотреть сообщение
ну, собственно, сомнения отпали. это именно он, и понятное дело, что ОН.... Брелок показывает только ключик (кстати в нижнем правом углу экранчика, где его практически не видно, т.к. брелок уже изношен годами)
...
так что, господа, подружить их получилось, единственное поделить зажигание они не могут, во всем остальном друг друга понимают!
Это предположение я лично сделал давным давно и тогда же предложил - КАК ПОБЕЖДАТЬ - РВАТЬ ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД сигнализации... Удивлен, что до сих пор "а воз и ныне там"...

Цитата:
датчик удара не моросит.
Замечательно.

Цитата:
съездил купил контрольку, определяющую полярность, сигнал и тд. простенький, но помог поболее, чем мультиметр. прозвонил концевики дверей - провод нашел правильно, при закрытых дверях - плюс, при открытых минус.

Цитата:
1) иммо ЕСТЬ. оказывается в прошлый раз, когда у меня всё заводилось, ключ был в замке зажигания. вспомнил, воткнул - вуаля, заводится, а не тупо крутит стартером до потери пульса
Ну вот. А то "у меня НЕТУ иммо на Accent"e "
Придется покупать и монтировать ОБХОДЧИК иммобилайзера. Если будете ставить StarLine BP-3 по схеме НАБРОС, то почитайте вот это http://support.starline.ru/topic/529...starlajn-bp-3/
Цитата:
2) при запуске с закрытыми дверями (с постановленной на охрану сигналкой, причем неважно, м31 её закрыл, или а4 без участия м31), итог один: заводится, включает сирену и тут же глохнет!!! на а4 единственное что я нашел, это блокировку бензонасоса через реле
Ну так сделайте так, чтобы СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ ВИДЕЛА, ЧТО МОТОР ЗАВОДИТСЯ. Точнее, что ЗАЖИГАНИЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. А видит она это по желтому проводу. НАВСЕГДА ЕГО ОТОРВАТЬ не советую - уже указывал ранее - почему НЕ НАДО ТАК делать.

.