Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Hands free(свободные руки)
Показать сообщение отдельно
GFoxery
Завсегдатай
21.10.2015, 12:55
#
174
Цитата:
Сообщение от
Roid
GFoxery
, так у вас все управление в аналоге же. при чем тут прочерки?)
Растолкуйте мне бестолковому, подключено всё в соответствии с технологической картой Алармтрейда, управление ЦЗ. да , по аналогу ( как и CAN, аварийка , контроль зажигания, контроль уровня топлива, аналоговый слейв ).
Багажник - по аналогу не подключен, это 100%
Например. Машина закрыта и в охране. Нажимаю кнопку открытия багажника на багажнике - не открывается, так как не видит штатного ключа (я вытащил из штатного батарейку).
Тут же отправил команду на открытие багажника с телефона, телефон написал команда прошла " открытие багажника в охране по команде с интернет сервиса " , машина мигнула 1 раз аварийкой, я нажал на кнопку открытия багажника ( на багажнике) - багажник открылся.
В таблице статусов и команд, на XV ничем управления нет , на форестере с 13 года управление багажником+ снятие/постановка на штатную охрану. По картам подключения что XV что Форестер - одинаково.
Это получается пандора управляет штаткой по CAN ? или я что то упустил ?
При всём этом, если пандора закроет по HF штатный ключ внутри машины:
1. На заведённом двигателе кнопкой метки - открывается. Принудительно с метки и закрываются замки и открываются, всё ОК.
2. На НЕ заведённом двигателе и выключенном зажигании - не открывает. Принудительно с метки замки закрываются , но не открываются. Слышно щёлкают но не открываются.
(например: метка в кармане, подошел и положил сумку с штатным ключом в машину (не заводил), закрыл двери, постоял рядом 1- 3 минуты, сработал гистезис мощности, замки щёлк и закрылись. Открыть можно только болванкой от ключа)
Пробовал, кнопку на метке нажимал раз по 10 подряд, и не спеша, и быстрыми нажатиями, и зажимал на 4- 6 секунд. - не открывает.
1-5.3 Не отпирать двери при снятии с охраны - разрешено. ( иначе около дома машина может по HF открыться)
.
Меню пользователя GFoxery
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от GFoxery