Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 GFoxery репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
а чем не устраивает этот вариант - хф на постановку оставить, а на снятие запретить,. открывавть кнопкой метки, в том случае, если по слейву вдруг несможет (если штатный радиоключ остался внутри авто), для этого вернуть открытие замков при снятии.
Думаю в этом направлении, но не могу себе представить как это будет работать, надо изыскать время и попробовать.

У меня я так понимаю 2 варианта в этом направлении.

Первый 5-3,5 управление штатной охранной системой - разрешить, попробовать как будет работать, будет ли понимать что нельзя закрывать замки если штатный ключ в салоне.

Второй 5-4,2 слейв режим при снятии со штатной охраны - включить, тоже надо пробовать.

Тут проблема, пандора закрывает замки по HF , а штатка думает что всё открыто, и когда берусь за ручку двери чтобы открыть - штатка думает что хочу ЗАКРЫТЬ и не даёт этого делать + ещё пищать начинает, в итоге "конфликт систем" и не закрыть не открыть не даёт.

Вот интересно, если разрешить полный слейв открытие/закрытие и дополнительно разрешить закрытие по HF не будет "конфликтов" ? Будет по HF закрывать ?

.