Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
и опять этот авто запуск....
Показать сообщение отдельно
lamo
Новичок
25.10.2015, 17:43
#
24
Разобрал все и нашел блок, за приборкой. Странно что я не запомнил его при подключении БК. В кратце: диода нет, поставил, ноль реакции на автозапуск. Проверил все предохранители включая зеленый, их у меня всего три, прозвонил, все целые. Визуально все в порядке. Но таже песня, встает на автозапуск, а при попытке завести с брелка только моргают повороты и все... на брелке моргают фары, больше ничего.
Пробовал вставать на нейтраль двумя способами реакции нет.
Диод на данный момент снял, в гараже нашел только 10А, от самодельной зарядки. Думаю что он не мог послужить причиной не завода, диод исправен.
Приходит мысля, а за ней вопрос: может у меня в блоке какая-то реле навернулась и теперь я не могу завести дистанционно, ведь даже приборка не загорается.
В общем сделал все о чем писали, кстати сделал даже фото. Что теперь, куда копать? Кроме провода ручника к приборке вроде ничего не идет....
Диод цеплял разными сторонами, при не правильном подключении у меня лампочка не горела.
Добавлено через 1 час 20 минут
Думаю еще взять второй ключ и вставить его, посмотреть как себя поведет сигналка.
Добавлено через 4 часа 21 минуту
пробовал оставлять ключ в замке, тишина, все тоже самое....
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя lamo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от lamo