Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3945 и автозапуск
Показать сообщение отдельно
isart
Новичок
26.10.2015, 08:43
#
7
Цитата:
Сообщение от
peit
Когда запуск был не удачным, посмотрите, какие пиктограммы отображаются на брелоке, а ещё лучше до и после.
во время запуска, должен появится ключик и крутится двигатель.
Но я предполагаю, что срабатывает РР, уменьшите значительно чувствительность -для проверки.
в студии, гляньте на всякий случай как организован контроль[ двигателя, что указано в 2.1.3, 2.1.4, 2.1.5.
Показывает когда двигатель работал или даже после простоя ночью ?
При запуске - отключенные датчик удара и дополнительный датчик, крутящийся вентилятор и ключ внутри. До запуска - только замок на машине и все.
У друга на Ниссане с такой же сигнализацией мне кажется что еще отображается буква P (видимо показывает что стоит на парковке). У меня такого нет. И в приложении у меня всегда, даже когда машина не заведена, стоит на парковке с ручником - пишет "В движении" - не знаю, косяк приложения или сигнализация "не видит" что машина стоит.
Температуру неправильную показывает и до и после, сегодня до запуска была правильная (-1), после стала неправильная (+83) и такой остается пока, вчера же было все наоборот, чаще замечал что после успешного запуска правильно показывала. Причем она уже не поменяется на правильную сама-по-себе, нужно машину завести, но не факт что запуск изменит данные. Если не заводить - температура будет меняться незначительно, то есть, сейчас +83 через час может быть +84, через три может быть +81. При том, что внутри -2, двигатель -1, снаружи по факту -3.
Цитата:
Сообщение от
2000VIF
Нужно выяснить установлено ли радиореле, в комплекте 3945 оно не поставляется.
В Ford Kuga, исходя из таблицы статусов, нет данных в CAN шине с штатных датчиков температуры, поэтому наверняка задействованы датчики пандоры. В пандоре есть возможность использовать данные с 3-х датчиков, встроенный центральный в блок, один внешний подкл к центральному блоку и один подкл к РМД6, назначаются в настройках системы через алармстудио.
Внешние датчики нужно отдельно приобретать? Если так, то я их не покупал и их там соответственно нет. Мне сказали что радиореле нет и они их вообще не ставят.
Вчера ездил опять к установщикам. Решили отключить вообще все контроли (как мне сказали) чтобы понять дело в браке блока сигнализации или в некорректном контроле. Сегодня утром завел с автозапуска (завелась, но и раньше так было - сегодня тепло, а в темпло заводится успешно почти всегда) и машина опустила все четыре стекла на разный уровень
Водительское ниже всех. И это при том, что мне не смогли настроить автодоводчик стекол (который работает в штатной сигнализации) - объяснив проблемой с тем, что при включенном автодоводчике почему-то не выключается питание с приборки или с магнитолы (уже не помню). Как может такое происходить? Самопроизвольный посыл сигнала на CAN на опускание (!) стекол...
.
Меню пользователя isart
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от isart