Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 hruma репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Гибкость в ущерб удобству и универсальности получается, как ни странно, иначе, без защиты стартера, я бы вообще мог не использовать внешнее реле, назначив как "реле зажигания 2" канал CH1.
Блокировка стартера - эт конечно хорошо, но я хотел защиту (а получил 3ю копию "зажигания"))
Взаимоисключающие настройки - это (на вскидку) настройки событий таймерных каналов в меню 2 и игнорирование событий в меню 1.
Ещё по части гибкости: проще было бы, если бы каждый канал имел совпадающие пункты меню. Иначе пока не проштудируешь всю таблицу - просто так не подключишь реле (пункты II-7 и II-8).
Ещё. На "большой" схеме "реле зажигания 2" подключено к CH5.. Зачем? Это явно дает понять, что канал абсолютно независимый (а не используется для управления встроенными реле, что и сбило меня с толку первоначально). А если я включу CH5 как "реле зажигания 2" в таблице, то какой канал останется на "реле зажигания1"? CH5 не сбросится в первой таблице? И как во второй таблице я этому каналу скажу отключаться на время вращения стартером, если это по сути "зажигание1"?!