Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Личные впечатления от Pandora Deluxe 2000
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
23.03.2008, 12:29
#
221
Цитата:
Сообщение от
hruma
Да нету у меня карбюратора
Просто я записал в сигу невысокие обороты, чтобы стартер не маслал (и сейчас мне очень нравится как она заводит), а прогревочные на морозе - до 2000. Стало быть даже если я запишу 650, то на 2000 она должна заглохнуть. Мне такая охрана ни к чему, т.к. я и на 1500 могу на 4й ехать довольно быстро... Да и вообще смысла в этом не вижу.
смысл есть! а то что 2000 это много! а 650 на холостых это очень мало! непонятно что за движка у вас там такой. На 1500 ежайте, но датчик перемещения движку заглушет и охрану включет, а еще нужно будет перед этим найти проводок от КПП и закоротить его на массу и дверь без палева открыть (ну моно конечно и стекло бахнуть). Да возьмите себе шеркхан и можете на форсаже ехать на ДЗ/АЗ раз ПДЛ вас неустраивает..... на сталкере интересно есть огранечитель??? ведь в нем то нет акселерометра ???
А ограничитель нужен, по причине охранны, по причине неисправности ДВС когда могут резко поднятся обороты.
Если вам ненужна такая система то не используйте, поставте себе просто кнопку а лучше несколько кнопок в авто и не парте людям мозг!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver