Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
31.10.2015, 16:17
#
1962
Цитата:
Сообщение от
Антоха на приусе
Про 3g мне сказали официаллы, кстати сигнальщик у них девушка, она пощелкала мой брелок рассказала про 3 g, и предложила установить другую сигнализацию с GSM модулем за 25000р
Разводилово...
Однако могу внести свою лепту в переписку:
1. У меня самого стоит П-3000 на IPSUM-SXM10. С 2009 года. Дальность меня устраивает - в городе 300-400 м. За городом на открытой местности - до километра.
2. Не по наслышке знаю, что в Приморье жучки "банчили" якобы "ПАНДОРАМИ", но из Китая, а не из Калуги. И еще нахваливали - ЗАЧЕМ платить почти 10000р, если можно взять за 3000! Однако очень быстро выяснилось, что П-3000 из Китая - это далеко не та, Пандора, что из Калуги... И диалога в ней нет полноценного, и код доступа один и тот же на карточках под защитным слоем и радиотракт упрощенный...
3. Пандора имеет многоканальный радиотракт, но иногда случается так, что какой-то из комплектов оказывается на том канале, частота которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБИТ ПОМЕХАМИ в данной конкретной местности. Что это за помехи - не так уж и важно...
Главное, что Пандору можно переключить на ДРУГОЙ КАНАЛ. Как проверить - какой сейчас канал И КАК ЕГО СМЕНИТЬ - описано тут
http://www.alarmforum.ru/forum47/thread5774.html
4. Близость шелкографии СОКРАЩАЕТ ДАЛЬНОСТЬ, как и металлизация нитей обогрева, и близость металла к антенне... От любой точки рожек антенны до этих элементов долдъжно быть не менее 6 см.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик