Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Какими каналами управляются встроенные реле в PDL2000???
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
23.03.2008, 20:40
#
11
Цитата:
Сообщение от
hruma
ATi
, а кто писал про 300 листов и жареных животных? Однако на микроволновке не рисуют значек курицы, подразумевая ещё и рыбу.
Навороченность и гибкость продукта нуждается в аккуратном руководстве (корректном, хоть и не большом).
Возьмём на рассмотрение только схему подключения. Только по ней Правильно подключить и использовать сигу нельзя, пускай хотя бы это касается только 5го канала.
Ещё раз напомню про реле зажигания 2, которым может быть ACC и CH5, но не может быть CH1. Расскажите мне ещё как это удобно.
CDriver
,
Наилучший вариант пользователь-установщик. А запутать (хотя бы на время) можно кого угодно.
Хотя бы потому, что такой режим предусмотрен в меню. А вообще, на морозе особенно, когда дорог каждый Ач не хотелось бы, чтоб во время старта маслала печка (у меня она на IGN2).
Кстати, PDL1500 у меня была подключена так, что IGN2 подключалось через 5 сек после запуска. Эти 5 сек двиг быстро и легко вращается (подозреваю, что это как то связано с управлением генератором). Потом двиг уменьшал обороты в связи с увеличившейся нагрузкой (на генератор). Опять же зимой это было в плюс.
У кого-то мож ещё чё на IGN2 зацеплено.
Не помню только при запуске ключом IGN2 отключается при вращении стартером или нет..
И всё таки вопрос остался: при назначении 5го канала как реле зажигания 2, реле зажигания 1 останется на 5м канале?
IGN2 через 5 секунд не включается!! Это АСС не путайте!!!!
в варианте подключения реле IGN2 на 5 канал оно работает как и зажигание 1, отключать во время старта нет необходимости.... у меня например печка подключена на АСС отдельно, так как при АЗ/ДЗ мне ненужно что у меня работало доп оборудование.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver