Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 glukus репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добрый вечер.

Вопрос такого плана, в мае поставил Pandora 3910, симкарта мегафона, подключен безлимитный интернет, проблем до октября (ну кроме зависания модуля, когда через мобильное приложение заходишь, не было, и то, через минуту устройство перегружается и все ок). Машина стоит под навесом, но на открытом пространстве (не гараж), уровень сигнала GSM отличный.
Версия 8.06a, голос 1.23f.

Смысл в том, что недавно (в начале октября) я не смог дозвониться на сигнализацию, гудков нет, абонент не абонент. Из особенностей, это был первый мороз (до -2 по городу). Подошел к машине, снял с охраны, доехал до работы, думаю, щас аккумулятор выйдет на 12,8 и заработает GSM, фиг там. Снял клемму на 30 секунд, после этого я смог дозвониться до машины, все заработало. Сейчас ситуация опять повторилась, опять снял клемму, напряжение 12,4 вольта, после этого сигнализация опять стала принимать звонки.
Что посоветуете? Помню, был у меня старлайн, так он ниже 12,4 (или 3-4 дня простоя на морозе) отключал GSM и работала только обратная связь, но т.к на этой сигнализации все через GSM, я лишаюсь и обратной связи и автозапуска. В общем, пока не знаю, что с ней делать, может она в спящий режим уходит, если заряд падает ниже 12,6?

ЗЫ. Мобильное приложение использую только для того, чтобы посмотреть, за какое время я доезжаю до работы и назад и все, поэтому подумываю, а не отрубить ли мне настройки интернета прямо на сайте пандоры и погонять сигнализацию в таком режиме?

.