Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Vetos
Авторитет
08.11.2015, 20:43
#
3939
Цитата:
Сообщение от
Vaiper718
Как отключить сигналку не демонтирую ее.?
Хочу проверить как же сильно акум садится будет без неё.
Активировать так называемый "Сервисный режим". В таком режиме, сигнализация перестает как либо влиять на автомобиль. Словно ее там нет...
Сервисный режим включается командой 551* с мобильного:
"Садимся в автомобиль с меткой,
включаем зажигание
, звоним на систему, взяла трубку - набираем команду, вводим пин-код с карточки что шла в комплекте."
Что бы вернутся в исходное состояние - 552*. При этом, не нужно садится в автомобиль с меткой и включать зажигание. Просто звоним и набираем команду...
Цитата:
Сообщение от
mishams80
по умолчанию зажигание стоит паралельно, я же подключаю в разрыв.
Ок. А как при
параллельном подключении
, сигналка блокирует эти самые цепи зажигания, в случае срабатывания тревоги? Как она "глушит" мотор при таком подключении? Или что имеется в виду под словами"стоит паралельно"?
Цитата:
Сообщение от
mishams80
человек которому посоветовали скинуть на заводские не имеет возможности подключить комп и сохранить настройки, и даже не знал что это нужно делать.
Я вообще то написал ему, там, про сохранение настроек... может не в такой категоричной форме, конечно.
Цитата:
Сообщение от
HG1
Вообще антихайджек отключать не хочу.
Вот это правильно.
Цитата:
Сообщение от
HG1
Пытаюсь понять это нормальная работа этой функции или можно перенастроить?
Можно попробовать увеличить "Время потери метки" (пункт I-6.9 По умолчанию стоит 30 сек).
Цитата:
Сообщение от
HG1
Работает же не так - движения нет, а предупреждение есть.
Движение не при чем... Опрос метки происходит каждый раз при событии "Открытие водительской двери". И не важно дверь остается открытой настеж или ее уже захлопнули. Зажигание включено - опрос метки активирован...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vetos