Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 maximchip репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Пока как раз включил по аналогу ЦЗ(но выходов катострафически не хватает) Писал в тех подждержку по поводу попробовать от ауриса( у тёщи аурис кнопочный,специально туда заглянул,все провода в бодике одни и те же) код и подобного,те сказали не так не должно это же простая королка.По лампе смысла нет подключать(сейчас по напряжению) она кнопочная и длительность импульса старт(и соответственно отсечка) с сиги ни как не влияет,время постоянное,кнопку нажал она пару сек крутит и сама отключает стартер если не завелась и повторяет опять.
По поводу срабатывает,по моему по зажиганию,сейчас жена уехала нет возможности про эксперементировать.
Если я сейчас код другой вобью безключевой запуск не надо будет опять обучать???

Добавлено через 6 минут

CH6 выход на АСС,зажигание 1 ,зажигание 2 через диоды,т.е. не как на диаграмме АЗ что отключаются во время прокрутки стартера, если чего то одного не будет не запускается, крестика нет потому что эксперементировал пробовал СН6 и как зажигание 1 и как зажигание 2 разницы никакой.

Добавлено через 1 минуту

2 канала на обходчик, так как один фактический обходчик,второй педаль тормоза

Добавлено через 3 минуты

Я понимаю что надо сделать 2 реле на один канал если функции одни и те же,просто одно за обходчик отвечает второе за педаль и высвободится свободный канал, я всё понимаю но первый блин в коме

Добавлено через 2 минуты

Примерно вот такая схемка получилась

Добавлено через 5 минут

не получается схему прикрутить,ща попробую

. Причина: Добавлено сообщение