Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 134 Vetos репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от Nasty Посмотреть сообщение
Т.е.метка пеленгуется только при открытии со штатного ключа(как я раньше писал тоже с задумыванием секунд на 5 бывает и потом пикает)и если я завел без определения метки,то заведется,но заглохнет при начале движения?
Не заглохнет при начале движения. Двигатель будет работать, если режим иммобилайзера отключен.
При вклеченном иммобилайзере поис метки происходит по событию "зажигание вкл". Если метка не обнаружилась - через секунд 30 блокируются цепи зажигания, не важно стоите вы или едите.
Цитата:
У меня резонный вопрос-имеет ли смысл активировать функцию постоянного опроса метки-antihijack,чтобы если отошел от машины на 50 метров,она глохла?
Если вы не боитесь что вас могут вышвырнуть из авто на светофоре (не дай бог, конечно) или вы не пойдете закрывать ворота а ктото прыгнет в авто и , пока вы там будете копошится - тогда конечно не надо активировать Анти-Хай-Джек.
Цитата:
и можно ли реализовать постановку со штатного ключа на охрану и штатки и пандоры,но при этом чтобы она не искала метку при снятии с охраны и пандора снималась без метки?
Можно. Читайте мануал.

.