Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
BlacK_RuS
Новичок
12.11.2015, 15:28
#
3986
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
в каналах только аналог выставляется, в настройках статусов кан шины - чтение штатных зон , а для чего эта вся эпопея была? я уже не помню - на новой камрюхе на табло есть индикация открытого капота? только на лексусовичах помню. Опыт пользования покажет корректность установки. Фары выключаются по окончании автозапуска? - проверьте (иммитация открытия двери как я писал с допиской программы с таймерных тупо решает обе проблеммы, имею ввиду это - когда оставляем переключалку гитары на фарах и после выхода, закрытия двери фары тухнут, если иммитация откр двери не реализованна, то будут гореть до победы.. просто одним каналом можно было решить и невставание в штатку и выключение света после дз
в настройки по обходу можете не смотреть, в вашем случае они без разницы,
возможно ребята реализовали отключение штатки подачей кратковременной массы при постановке на штатный концевик капота (или на массу его привязали), тоже вариант, имеет место быть (потому и пикало при постановке в охрану), ещё раз, то что я написал вам, в вашем случае самое правильное решение. если по окончании дз останеться гореть свет (если на гитаре был включен) пусть восстановят проводку по концевику (кстати и штатный и пандоровский не помешают друг другу - пусть в аналоге тоже останется ) и делают как я предложил, если тухнет, и остальное всё устраивает в работе сиги, то всё нормально и не такие они плохие
При выходе из машины как и пологается тухнут, а вот сейчас попробовал автозавод, фары продолжают гореть после окончания автозапуска, Если б вы не сказали, то можно и попасть на разрядку....((( Походу придется наведаться к ним!
Меню пользователя BlacK_RuS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от BlacK_RuS