Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема с автозапуском на А91
Показать сообщение отдельно
Nikolay 65
Завсегдатай
13.11.2015, 11:16
#
357
Старик
,
Цитата:
Сообщение от
Старик
Если просто спаяли последовательно резистор и светодиод, то это не совсем то.
Попробую таким. Не получится сделаю другой.
Цитата:
Сообщение от
Старик
НУЖЕН ОСЦИЛЛОГРАФ.
Покупать такой прибор (для может быть одноразового использования) как-то накладно. Обращаться к установщикам сигналок - тоже, так как уже обращался перед тем как решил разобраться сам. Попал видимо на " ПРОВОДОКРУТОВ".
Немного истории: После программной нейтрали, при выключении зажигания, контрольные лампочки и значёк иммобилайзера загораются на секунду потом гаснут. При этом обороты двигателя падают почти до нуля и сразу-же возвращаются на место. Если моргнул иммобилайзер, атозапуск уже не сработает Стартер крутит, а запуска нет. Поехал к установщикам. Добрались до блока и обходчика. Подёргали провода. Всё на месте. Говорят
-" У вас НАВЕРНОЕ подсел чип. Делайте новый, приезжайте, ПОПРОБУЕМ поменять".
Приехал домой. Начал искать информацию о чипах. Цена кусачая. Нашёл информацию как проверить чип. Подумал что установщики, прежде чем сделать такое заключение, должны были поменять чипы местами, или установить чип обходчика вместо рабочего в ключ ( что я и сделал) потом только делать заключение. Но 20 у/е взяли. Чип оказался рабочий. В настройках сигналки увидел " контроль по напряжению" Из ветки форума понял, что у меня провалы в подхвате зажигания сигналкой. Начал искать подключение серо-чёронго провода........ Остальное уже есть выше.
Попасть на хороших установщив - это как получится.
Цитата:
Сообщение от
Старик
Сама контролька потребляет ток несколько миллиАмпер и навредить никаким цепям ни в электрике, ни в электронике не может.
В мультиметре входное сопративление тоже маленькое, значит и им можно работать смело.
СПАСИБО!
Информации получил пока достаточно.
Буду пробовать.
.
Меню пользователя Nikolay 65
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Nikolay 65