Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 nuboy репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Большое спасибо за информацию. Очень развёрнуто и понятно.
Я вытащил батарейку из black bug, попробовал завести - блокирует. пока всё это пробовал еще аккумулятор сел. вставил обратно батарейку, зарядил аккумулятор, завёл - не моргает аварийка, поехал. надеюсь где-нибудь в лесу не застряну так.

по поводу звука "пик пик" при включении он то есть, то его нет. вот сейчас снова начал пиликать "пик пик пик, пик пик пик, пик пик пик" при влючении зажигания. он в норме должен быть? я просто замечал, что он пропадает со временем, потом опять начинает пиликать - не понятно от чего зависит.

а тчо касаемо этой проблемы, то она была по весне как только купил, но так сразу после включения/выключения зажигания один-два раза всё лечилось. потом перестало, было один раз лето я минут 10 тыкался и вылечилось как-то. и вот прошло месяца три-четыре навернео и такая фигня опять. кстати сказать при всём при этом никогда не трогал этот black bug.

еще один вопрос как включается этот режим анти-жай-джек на black bug? и как выключается?

Добавлено через 26 минут

Кстати хотел добавить. У меня последнее время автозапуск стал срабатывать только со второго раза. С первого как будь то двигатель блокируется как раз таки. Со второго срабатывает и заводится. Но вчера завелась только с третьего или четвертого раза и сразу начала сигнался моргать.

. Причина: Добавлено сообщение