Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
GFoxery
Завсегдатай
21.11.2015, 11:13
#
4054
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
GFoxery
, понял, чисто по бб рассуждаем по потреблению,
ест 3910 от25 до 40 милиапер/ч, замерял на столе както, но здаётся мне, что при выходе/входе из зоны приёма, а также втупления по жпрс при попытках передать инфу на сервер потребление мозгов бб возрастает до 120 -150ма.
у тех товарищей, у кого отключен жпрс, по причине ненужности, такого потребления нету.
ради интереса отключите в алармстудии (временно) жпрс и посмотрите показания утечки
я не являюсь работником пандоры, мне также интересно как и вам разобраться по возможности досканално во всём
В том то всё и дело, ЖПС у меня нет. На данный момент всё поотключал кроме основного Блока Пандоры и всего штатного. Штатное + блок Пандоры показания быстро скачут от 0.08 до 0.14 , почему так много и почему скачет напряжение непонятно.
Так же являюсь обычным пользователем, но чем дальше тем хуже и хуже, то мобильное приложение не работает, то режим хендсфри устраивал подставы, теперь пришла очередь аккумулятора.
Больше всего обидно, хотел современную продвинутую сигнализацию без заморочек, не пожалел денег, получил не совсем то что обещал производитель, уже больше 1,5 лет и всё никак настроить не получается
то одно то другое... Хорошо что не взял 5000-ю , а то бы совсем обидно было.
Ну а так по 2 раза в месяц таскаю домой аккумулятор на зарядку, соседи наверно уже смеются
ждут что я буду делать когда бахнут морозы...
Может конечно так совпало, но по моим оценкам жрать аккумулятор стало после перехода на PRO приложение, сначала подумал может алармтрейд там что то настраивает ...
Постоянный онлайн был включен всегда, до перехода на ПРО часто пользовался активной охраной, аккумулятор держал, проблем небыло.
.
Меню пользователя GFoxery
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от GFoxery