Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 hruslan2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Vetos Посмотреть сообщение
...никто из новичков никак не удосужится загрузить, скачать, заиметь... что бы найти ответы на кучу своих вопросов.
Неправда ваша, вот лично я это всё скачал. И прочёл, и в сервис носил. И не только эту инструкцию, но и все остальные. Другое дело, что я сам в сигналку не лезу, а сервис, в т.ч. аккредитованный, видать такие косорукие, что за ними всё проверять надо или пальцем тыкать где какую "галку" поставить. А сами они типа не в курсе?

У меня, например, после обновления прошивки до крайней, отвалился автозапуск. Я так думаю, что сервисмены "забыли" прописать холостые обороты. До этого автозапуск работал. Я правильно понимаю насчёт записи холостых оборотов, или там тоже что-то ещё надо разрешить?

И ещё попутный вопрос: стащил у сервисменов файл с машины для DXL Loader. Увидел много "интересного", например, что у меня машина с кнопкой "старт-стоп", а в настройках системы не разрешена кнопка "старт-стоп". Ну и автозапуск по Fortin (обходчик средствами системы). Должен быть Fortin или iDatalink? С другой стороны вроде работало же. Голова крУгом.