Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Lelikus
Бывалый
25.11.2015, 14:41
#
4104
Цитата:
Сообщение от
hruslan2000
а сервис, в т.ч. аккредитованный, видать такие косорукие, что за ними всё проверять надо или пальцем тыкать где какую "галку" поставить. А сами они типа не в курсе?
Это дааааа, я лично то что можно сделать программированием сам до ума доводил после посещения аж двух сервисов, за которые в общей сложности отдал около 20 тыс. руб. только за установку сигналки+автозапуск+замок капота
Цитата:
Сообщение от
hruslan2000
У меня, например, после обновления прошивки до крайней, отвалился автозапуск. Я так думаю, что сервисмены "забыли" прописать холостые обороты. До этого автозапуск работал. Я правильно понимаю насчёт записи холостых оборотов, или там тоже что-то ещё надо разрешить?
Смотря как обновляли. Если сбрасывали на настройки по умолчанию, а потом заливали сохраненный файл, то могло все и нарушиться. Не думаю, что дело в холостых, лично я их вообще не прописывал, а учитывая, что у Вас тоже кейлесс и запуск по LIN, то они и не нужны. Как вариант еще после обновления обучить сигналку - вставляете штатный ключ в подлокотник и щелкаете передачами, открываете/закрываете двери, багажник и капот, нажимаете на газ и тормоз.
Цитата:
Сообщение от
hruslan2000
И ещё попутный вопрос: стащил у сервисменов файл с машины для DXL Loader. Увидел много "интересного", например, что у меня машина с кнопкой "старт-стоп", а в настройках системы не разрешена кнопка "старт-стоп". Ну и автозапуск по Fortin (обходчик средствами системы). Должен быть Fortin или iDatalink? С другой стороны вроде работало же. Голова крУгом.
Еще раз подтверждается, что у вас автозапуск по LIN. Тоже возникали такие вопросы в начале, но в "аккредитованном" сервисе толком ответить не смогли почему так, в итоге забил, т.к. все работает
PS Ну и сохранить изначальный файл настроек, когда все работало это было просто необходимо и поможет в будущем. Также, как показала практика и на форумах об этом пишут, имеет значение версия программы, которой Вы это файл сливаете/заливаете, т.е. если сливали версией AlarmStudio 114, то и заливать ей же нужно. Я этого ранее не знал и у меня таким образом каналы слетели, выяснил опытным путем, т.к. были сохранены файл и версия проги изначально используемые.
.
Меню пользователя Lelikus
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lelikus