Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 hruslan2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Vetos Посмотреть сообщение
Изначально, проблема может быть в неправильности действий до и после перепрошивки. Может перед прошивкой забыли сохранить файл с настройками.
В общем, инструкция по перепрошивке расположена в этой ветке на стр.408, пост № 4073. Велкам.
А конкретно какие то ошибки в приложении отображаются, после попытки запустить двигатель дистанционно?
Спасибо, почитаю. Настройки перед прошивкой сохранили, но через DXL Loader, а не через студию. Сброс до заводских не делали, просто обновили прошивку и подключили CAN2. Получается, этот самый CAN2 мне не нужен был, поскольку авто само запирает и открывает двери. Надо NAV-03 (или лучше 035?).

Цитата:
Сообщение от antonba Посмотреть сообщение
Если обход бесключевой, то кнопка и не должна быть разрешена. Если обход по LIN, то должен быть разрешен пункт "обход по LIN Kia/Hyundai" в аларм студии, а не лодыре. Тот пункт где фортин или даталинк вообще не смотрите, если их у вас нет. И перерезания для запуска не нужно, только подключение.
Ключ у меня не забирали. Значит бесключевой. Позвонил щас установщику, он сказал, что делали через силу. Тогда вопрос - я могу сделать автозапуск по CAN? Или я чего-то не понимаю?

.