Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Жрёт аккум Пандора 3910
Показать сообщение отдельно
z777zzz
Новичок
26.11.2015, 01:44
#
5
Цитата:
Сообщение от
Nasty
Потребление зависит от многих факторов-котороткие поездки,температура.сам у себя заметил ,что в среднем 12.3-12.5 показывает.после поездки естесственно 12.8,т.к.я гонял акб и он подзарядился.плюс многое зависит от состояния акб.новая машина не означает новый акб.частенько переставляют их.проходили такое.советую понаблюдать за машиной дня два когда не ездите,если 12.3 держит,то все гуд.также можно проверить состояние самого акб вольтметром.
Я наблюдал. заряжал. потом снова заряжал. потом новый купил акб. и через дня 3 и на новой начал получать звонки о отключении питания . потом в родной батарее выставили плотность 1.29 . проверили заряд 13.8 при нагрузку вилкой 11.3
Забрал от мастера машину. он снял в пооолке и багажники установленные диодные лампочки и заменил на родные. говорит они виноваты... якобы какое то реле под бардачком не засыпало. не знаю как оно есть но я не верю. может быть кто знает можно ли вообще отключить эту функцию чтобы машина реагировала на снятие клемм аеб и не зворила с речью о отключении питания. машина заводится лкгко но все равно звонит. самое странное что 2 друзей установили сигналку без фортина и у них нет такой проблеммы.
Меню пользователя z777zzz
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от z777zzz