Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Lelikus
Бывалый
26.11.2015, 13:40
#
4115
Цитата:
Сообщение от
hruslan2000
Неужто "аккредитованные" сервисмены не так подтащили CAN2, либо что-то в студии "забыли" разрешить. Я так подумал, что холостые обороты не прописали (на это мне постоянно ссылались в предыдущем сервисе). А если это не обороты, то я даже не знаю что делать и куда обратить взор сервисменов.
Так если у Вас есть файл сохраненный изначально, то сравните его с существующим....может просто пункты какие сдвинулись, похерились. Правда вот не уверен на счет DXL Loader, но попытка не пытка. Расскажу на своем примере, правда писал об этом ранее - у меня изначально при автозапуске сделали чтобы работала печка, а потом после очередных обновлений прошивки и сливки/заливки файла настроек вдруг перестала работать, а зимой это ох как актуально. В итоге путем сравнения изначально сохраненного и существующего файла настроек было обнаружено, что канал назначенный на зажигание 2 похерился, после его выставления все заработало. И еще раз повторюсь для сохранения и последующего восстановления файла настроек нужно использовать одну и ту же версию Alarm Studio, именно в этом была моя ошибка я так думаю.
.
Меню пользователя Lelikus
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lelikus