Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Djoxer репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Итак.
Алармтрейд и Мастерс в том числе дали мне официальный ответ по проблеме:

- Нужно устанавливать доп. Аккумулятор для сигнализации (маленький). Ваша машина кривая, раз просадка напряжения при старте со стартера идет, сигнализации мало 9.5 Вольт. Она спроектирована так, что она уходит в аварийный режим при резкой просадке напряжения на 3 Вольта.

Что у нас с ТС и происходит при пуске двигателя стартером.
На мой вопрос про гарантию и возврат денег:
- Если бы покупали у нас сигнализацию, то мы бы пошли Вам навстречу и вернули деньги, а так езжайте в тот магазин, где покупали и запрашивайте возврат денег.

т.е. случай не гарантийный, они по гарантии возвращать ничего не будут. Магазин естественно мне ничего не вернет, т.к. электроника - идите читайте законодательство обращайтесь в гарантийный отдел. Ответ от гарантийного отдела я получил.

т.е. мне остается или судиться, с независимыми экспертизами и т.д. Брать письменные отказы в магазине, потом в гарантийном отделе, после идти регистрировать это в отделе по защите прав потребителей, потом с этим дело снова в гарантийный отдел, если не захотят по хорошему, тогда потом в суд.
или самому устанавливать доп Аккум или развязку из диода и конденсаторов .

Добавлено через 3 минуты

Да, спасибо. Про стабилизатор тоже думал. и Про разминусовку и про доп. аккум.

Но я думал, что Алармтрейд сможет решить эту проблему без дополнительных примочек к сигнализации.

грусто все это, чай не шерхан за 3 тыщи, а пандора за 10 тыщ

. Причина: Добавлено сообщение