Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 hruslan2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Я в полном недоумении.
Как уже говорил, поставил NAV-03. Включал трекинг и в приложении и на сайте - толку ноль. Треков нет, скорости и пробега нет, показывает только местоположение авто. Где и что надо ещё включить? На ум приходит только трекинг в студии, но разве через сайт не то же самое включается?

По автозапуску вообще интересно. Вчера в течение дня пытался сделать автозапуск - безуспешно. Вечером потребовалось съездить, подошел к машине и, не открывая и не снимая с охраны, попробовал сделать автозапуск - завелось без проблем, хотя за пять минут до этого, из дома, отказалась. Т.е. проблема не в аккумуляторе. Далее покатался, на пару часов оставил авто, после этого автозапуск сработал, при этом я был не рядом с машиной. Чудеса, да и только. Мне кажется, что теперь проблема в обучении обходчика, т.е. завестись не даёт штатный иммо (поскольку холостые обороты таки прописали). Понятно, что если ключ рядом с машиной, автозапуск проходит. И если движок ещё окончательно не остыл, то тоже проходит (вилимо в сервисе обучали уже прогретое авто). В любом другом случае - облом. Если кто в курсе, что можно ещё подшаманить с автозапуском? Мне приходит на ум только процедура обучения обходчика через кнопку "валет", которая 1.17. Как её правильно выполнить и нужно ли для этого подключение к компьютеру?

Lelikus, в студии есть диагностика, но она работает в реальном времени. Будучи в сервисе, подключили диагностику и авто завелось (ключ-то рядом был), в диагностике никакого криминала не нашли. В выходные попробуем сделать диагностику, чтобы авто ключи не видело - может что и увидим.

.