Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
hruslan2000
Бывалый
02.12.2015, 15:40
#
4173
Цитата:
но мне интересно как вы платите деньги за то что вам не сделали?
А это не секрет, вестимо. Приходите, заказываете сигнализацию. Обговариваете, соответственно, допы (хотелки). Потому что не подключать ЦЗ - это издевательство. Можно ещё, конечно, прикрутить сигу в панели и так отдать, не подключая, мотивируя тем, что это не обговаривалось
. Основные функции сигнализации дополнительному обговариванию не должны подлежать, а вот всякие доп.каналы, печки там и прочий автозапуск - да.
Обговорили, естественно предоплата 100%, покажите мне где иначе. Даже в магазине - сначала платите, потом кушаете и никак наоборот.
И всё. Дальше полгода езды и битв за автозапуск. И они не отказываются, нет. На полдня забирают авто, чёта делают и... не работает. Да я только на бензине прокатал там ещё столько же. Кто деньги вернёт? Суд? Я вас умоляю... У меня же нет вот знакомого экстрасенса, чтобы узнать - смогут ли в этом СТО нормально сделать или нет.
Только идти к другим (даже сертифицированным производителем), а там похоже всё точно так же, только ещё добавляется "фи" предыдущим установщикам и фразы "ну не я же ставил сигнализацию". И это я тоже понимаю, но вот когда говорят "фи", а сами криво поставили блок навигации - вот как это?
Ну нет у меня знакомых, чтобы подогнать толкового мастера, а ведь нужен токовый и именно по пандоре, и мастер тоже забесплатно работать не будет. Вот как-то так.
Я уже заметил: хочешь чтобы сделали нормально - вникай. И не важно о чём речь, о пластиковых трубах, натяжном потолке или сигнализации.
.
Меню пользователя hruslan2000
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hruslan2000