Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 hruslan2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
скрутки в авто это не критично, главное нормально ее сделать
Ну и как определить - нормальная скрутка аль нет? С моей точки зрения самое главное, чтобы не искрило, т.е. отсутствие возможности возгорания. Или это невозможно (я про возгорание)?

Цитата:
попроси что бы синюю изоленту перемотали на черную
Спасибо за информацию! Просто я использовал устойчивую идиому "синяя изолента". На самом деле замотано конечно черной. Мне, как не сильно шарящему в электрике, цвет изоленты ни о чём не говорит. Есть разница?

Понял, что паять не надо, изолентой замотано щедро.

Цитата:
как ты такую работу принимаешь, почему сразу не проверить что и как?
Вообще приехал на аврале, в связи с ситуацией по электрике. Ну попутно объяснил, что NAV работает только после глушения двигателя. Извинились, сказали что всё исправили. Поскольку посещение было незапланированным, а у них там загруз похоже постоянный, то вот так получилось всё бегом. А по плану мне к ним в субботу, тогда буду проверять от и до. И вообще NAV в подземном боксе проверить сложновато. Также потребую обновления ПО в NAV-03.
PS. Если вот всех подозревать в чём-то, никому не верить и т.д. - это паранойя. Ну а если меня где-то обманут пару раз по простоте душевной -туда я больше не ходок, вот и всё.

.