Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 36 Lelikus репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Vlk Посмотреть сообщение
Да, аккум боится разряда... А у меня 48А и после глушения тоже 12.8 после работы как приехал, на утро уже 12.4-12.2...эт не холодно, бывает 12.1 тогда автозапуск не сработает, причем и при 12.2 может не сработать через приложение, а через телефон сможет.... бесить начало когда падало 11.9 11.3 и приходили смс критическое падение напряжения

Так что, все таки довериться? попросить показать наглядно как и что мерят и какой результат напряжения? И купить новый аккум на 60-70А ?
Это лишь показывает, что аккум не держит нагрузку. По хорошему меряют ещё плотность электролита, но в современных аккумах это порой сложно сделать, А именно этот показатель свидетельствует о саморазряде. Вобщем если Вы не спец, то то что Вам покажут по большому счёту ничего Вам не скажет. Тут наверно только методом тыка. Посмотрите дату производства Вашего аккума, если больше трёх лет, то есть большая вероятность, что дело в нём и надо менять...по крайней мере у меня оказалось так, да и у моих друзей, с кем консультировался тоже проблемы исчезли. На 48Ач не так и дорого выйдет, возьмите помощнее в конце концов или может на тест у кого прежде чем покупать. И я наверно немного неверно выразился - у меня тоже уже на следующий день напряжение падает до 12.3 и это нормально, но потом до 5 суток так и держится. А на старом продолжало падать как у Вас.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LPI Посмотреть сообщение
Товарищи, может это уже поднималось тут, но подскажите как поставить на этой сигналке запуск по расписанию? Просто выставив время и сохранив настройки ничего не выходит пишет команда не принята
Так это в pro.p-on.ru прямо можно настраивать. Поставить галку Автоматические запуски и выбрав время

. Причина: Добавлено сообщение