Тема: Pandect X-3000
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Шурик_61 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Alexandr82 Посмотреть сообщение
Он не лжет, а показывает температуру блока сигнализации. Это Вам выставили этот датчик, как датчик температуры в салоне. У меня температуру в салоне измеряет датчик от RMD-8.

Может вы правы, но....., отображаемая температура стабильно выше на 14 градусов, по сравнению с тестовым градусником в салоне, сомневаюсь, микросхемы сигналка могут так стабильно нагреваться , ровно на 14 градусов превышая температуру окружающей среды.

У сигнализации высокая защищенность от взлома, но 100% защиту от помех никто не гарантирует. Возможно у Вас батарейки подсели в брелках или просто глюк. Я тоже замечал пару-тройку раз странную работу брелка - машина на охрану встает, а брелок подтверждающую мелодию не отыгрывает. В любом случае у сигнализации обратная связь и через брелок и через GSM.
Ок, спасибо, будем считать это системный глюк, а не проблемы конкретно моей сигналки.
Спасибо.

Добавлено через 23 часа 3 минуты

Как на пандект 3000 проверить подключил ли установщик аварийки?
Постановка на охрану и снятие с охраны происходит либо со звуковым сигналом, либо без ( в зависимости от настройки), но аварийки любом случае не вспыхивают.
Может это где то в настройках устанавливается? А то так блокировка на ходу сработает и получится у меня без 5 минутного мигания авариек непредвиденная остановка.

Добавлено через 1 минуту

Как на пандект 3000 проверить подключил ли установщик аварийки?
Постановка на охрану и снятие с охраны происходит либо со звуковым сигналом, либо без ( в зависимости от настройки), но аварийки любом случае не вспыхивают.
Может это где то в настройках устанавливается? А то так блокировка на ходу сработает и получится у меня без 5 минутного мигания авариек непредвиденная остановка.

. Причина: Добавлено сообщение