Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Таймерные каналы
Показать сообщение отдельно
marius
Новичок
06.12.2015, 07:23
#
3
Дело в том, что я доверился людям, которых мне посоветовал хороший знакомый, занимающийся автобизнесом. Он их рекомендовал, потому что они делают аккуратно, имеют всякие лицензии и т.д. У меня глохнет на морозе машинка при дистанционном запуске, установщики всю проводку переделали, говорят датчики проверяли, но ничего не нашли (подключили машину по аналогу, обрезав САН, хотя я не просил их этого делать) в общем фиг знает что делали. Договаривались о починке, в итоге забрал машину не сделанной, сам установщик разводит руками, типа сделал все что смог. Хотели взять 3500, я сказал типа много за не сделанную работу. Заплатил меньше, и кто его знает, надеюсь на порядочность, но как говорится "доверяй, но проверяй". Как зайти в настройки через ноут в принципе в курсе, прошу помогите понять, для чего у меня таймерный канал 1, на какие пункты настройки обратить внимание?
PS: когда на охране, с меткой ключа (от кнопки старт/стоп) двери не открываются, кроме багажника, хотелось бы сделать, чтобы багажник не открывался когда машина на охране. Ехать к "кулибинам" не получится, ибо за то что я по человечески им заплатил меньше (хотя как заказчик ваще не должен платить за не сделанную работу), они со мной дела больше не будут иметь. Хочу самостоятельно понять по поводу настроек.
Меню пользователя marius
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от marius