Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 marius репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Дело в том, что я доверился людям, которых мне посоветовал хороший знакомый, занимающийся автобизнесом. Он их рекомендовал, потому что они делают аккуратно, имеют всякие лицензии и т.д. У меня глохнет на морозе машинка при дистанционном запуске, установщики всю проводку переделали, говорят датчики проверяли, но ничего не нашли (подключили машину по аналогу, обрезав САН, хотя я не просил их этого делать) в общем фиг знает что делали. Договаривались о починке, в итоге забрал машину не сделанной, сам установщик разводит руками, типа сделал все что смог. Хотели взять 3500, я сказал типа много за не сделанную работу. Заплатил меньше, и кто его знает, надеюсь на порядочность, но как говорится "доверяй, но проверяй". Как зайти в настройки через ноут в принципе в курсе, прошу помогите понять, для чего у меня таймерный канал 1, на какие пункты настройки обратить внимание?
PS: когда на охране, с меткой ключа (от кнопки старт/стоп) двери не открываются, кроме багажника, хотелось бы сделать, чтобы багажник не открывался когда машина на охране. Ехать к "кулибинам" не получится, ибо за то что я по человечески им заплатил меньше (хотя как заказчик ваще не должен платить за не сделанную работу), они со мной дела больше не будут иметь. Хочу самостоятельно понять по поводу настроек.