Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
EngineTech.
Новичок
07.12.2015, 00:57
#
4237
Lelikus
, у меня включен автозапуск по падению напруги до 11,5В и я не стараюсь не задумываться над этим. Пока за все время автозапуск не сработал ни разу.
alexandr777
, вы очень сильно заблуждаетесь, об это сломано куча копий и нет единого мнения. Не хочу разводить оффтоп в данной теме.
Поэтому по теме своей проблемы, описанной в посте
4168
данной темы.
Я так и не разобрался, откуда лезут тройные импульсы на ЦЗ. Но умудрился пофиксить.
Как было:
V-3.1 "Управление ЦЗ" - "Разрешено"
V-3.2 "Двуступенчатое открытие замков по CAN" - "Запрещено"
V-3.5 "Штатной охранной системой" - "Разрешено"
Прочитал в описании команд, что V-3.1 "Управление ЦЗ" так же управляет штатной ОС при выключенном зажигании. Ну вот, подумалось мне и получилось следующее:
V-3.1 "Управление ЦЗ" - "Разрешено"
V-3.5 "Штатной охранной системой" - "Запрещено"
А вот и нифига, тройные импульсы как были, так и остались. Пробуем наоборот:
V-3.1 "Управление ЦЗ" - "Запрещено"
Ничего не поменялось, опять такая же байда. Ну да ладно, а что это за V-3.2 "Двуступенчатое открытие замков по CAN"???? Пробуем:
V-3.1 "Управление ЦЗ" - "Запрещено"
V-3.2 "Двуступенчатое открытие замков по CAN" - "Разрешено"
И о чудо!!! Теперь 3910 ВСЕГДА стала подавать одинарные импульсы на моторы ЦЗ. Но рано радовался. При
постановке
на охрану опять 3 проклятых импульса. При снятии с охраны один импульс, как и должно быть. Ну да ладно, для меня главное что при заведенном двигателе такого нет, и при наборе скорости ЦЗ закрывается и открывается одним импульсом. Красота!
Но вопрос остался - куда копать дальше? Откуда берутся эти злосчастные 3 импульса? Это отголосок Опеля, с его мертвой блокировкой? Ведь код 1313 одинаков для всей продукции под маркой GM.
Новый вопрос:
Как 3910 заставить читать статус ЦЗ у Chevrolet Cruze? В процессе движения, после того, как Пандора закрыла замки, если разблокировать ЦЗ целиком или вытащить флажок у одной двери, то никакой реакции на повторное закрытие нету. Непорядок какой то. Местные установщики за такие вещи браться не хотят
Так же включен HandsFree на открытие дверей в автозапуске. Функция гистерезиса выключена. Как отрегулировать дальность обнаружения метки, чтобы срабатывало только рядом с машиной? Блок 3910 v1. Что может дать включение функции гистерезиса?
.
Меню пользователя EngineTech.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от EngineTech.