Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 per4ikk репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от shuma13 Посмотреть сообщение
3 и 4 - команды открыть и закрыть для цз. В одном положении замка звонится только один.

Добавлено через 1 минуту

5 - земля. 6 - концевик двери

Добавлено через 1 минуту

1 и 6 не должны звониться, если верить Вашей схеме.
вот в том то и прикол! не должны, но КЗ вызывают.. 5амперный пред сгорел в доли секунды, прикоснуться даж не успел. видимо очередность контактов на электроприводе не с 1 по 6, либо электропривод управляется только массой.

так вот, что можете сказать, возможно такое, что электропривод работает только при наличии дополнительного питания (например с цз) или нет?

Добавлено через 7 минут

кстати, есть ещё такой момент:

с замками передних дверей, покупал электрический разъем цз для боковой сдвижной двери, и с неё на мотор электропривода уходит только 4 провода http://www.elektrik-avto.ru/_fr/36/8446098.jpg, среди них черный (я так понимаю концевик), коричневый-белый, синий-белый, и оранжевый-белый провода. так вот в интернете есть инструкция к подключению сигналки, и там указано, что провода цветов от ЦЗ на открывание/закрывание машины 2008года это синий-белый и коричневый-белый, а они, как видно, идут 4 и 5, либо 2 и 3 по счету на этой фишке. но на передних дверях я пробовал, ни 2 и 3 , ни 4 и 5 никакой реакции не дают. быть может на правую боковую сдвижную дверь другая схема реализована, но насколько я знаю, там тоже задействован концевик, каких 2ух проводов там может не хватать??

. Причина: Добавлено сообщение