Показать сообщение отдельно
Сенсей

bers, я так скажу - простые обыватели, граждане, жители постсоветской территории НЕ ВИНОВАТЫ в том, что ТВОРЯТ их ПАНЫ на местах. Мне неприятно, когда меня обзывают "москалем клятим", н у да бог им судья. Когда человек скатывается в поисках виновников СВОИХ бед - ему бы неплохо поглядеться в зеркало... Чем быстрее весь народ Украины поймет, что жители России им не враги и их , как баранов, водят по кругу, натравливая не на тех, кто реально является виновниками их бед, тем быстрее накроются медным тазом все дележки на "ваших" и "наших" среди потомков Руси... И вообще - здесь технический, а не политический форум... Хотя меня не коробит, если Российская компания ЗАРАБОТАЕТ денег на территории Украины (Германии, США, Турции - ГДЕ УГОДНО), заплатит НАЛОГИ в бюджет России, часть из которых уйдет в том числе и на нужды Крыма... Потому что ДА - деньги не пахнут, а стариков и детей своей страны кормить надо... Про коррупцию не надо мне напоминать и указывать - сколько до стариков и детей доходит из собранного со всех... Предлагаю вспомнить 1990е годы и задуматься - что было ТОГДА и ЧТО СЕЙЧАС. Да, не идеально всё, как хотелось бы... Но я реалист... Это лучше, чем то, что могло бы быть, продолжи постГорбачевские РЕФОРМАТОРЫ курс на развал страны...

.