Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
MS 600 - Pandora DeLuxe
Показать сообщение отдельно
marconi_87
Новичок
16.03.2007, 13:28
#
65
Ну вот и я зарегистривовался. Принимайте. И мои 5 копеек.
1) авто - Мазда -Фамилия, 2001, правый руль.
2) Пандора Делюкс 1500 (бралось в Москве через Автоден)
3) Выбирал между МС 600(НБ естественно) и Пандорой два месяца, пока машина ехала
4) Выбрал Пандору, ставил сам (образование и руки позволяют, 0701 "радиотехника", 10 лет в радиорубке, многое и разное приходилось "копать").
Автозапуск, I-Button, модуль стеклоподъемников 501-й (на 4 двери - ну дети забывают постоянно). Два месяца работает без вопросов. ВМ 102 еще не подключались по причине крайней занятости.
Все замечания сто раз описаны - брелок читается под углом и тд.
Батарейку уже поменял (Ув. Аларм-Инженер, а стояла то НО-НЭЙМ и старая, вы ж писали что эту проблему решили еще на 1000 серии, я ж уже 1500 брал? - странно). Поставил Варту.
Дальность реальная конечно далека от 1500 метров, ну метров 300 (делаем скидку на загаженность эфира в Новороссийске - Порт, гармоники и тд -500 наверное. Мне хватает.
В общем пока доволен полностью. Обошлось в два раза дешевле, чем если бы брал МС-600НБ. Это аргумент.
Есть предложения для дальнейших моделей. Предусмотреть все же возможность установки под капот. В смысле конструктивно и по характеристикам. У нормальных авто для этого все под капотом есть для этого, ставить легче и эстетичнее будет смотреться , а при установке замка капота будет очнь даже ГУД. Извиняйте, что несколько длинно.
Меню пользователя marconi_87
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от marconi_87