Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
обходчик иммобилайзера
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
26.12.2015, 21:15
#
9
Цитата:
Сообщение от
джорж
Угона не боюсь. У нас в городе некуда угонять, если только по зимнику, но и там посты, быстро перехватять. Машина ночует в гараже.
Дело Ваше, конечно, хотя...
Цитата:
Сообщение от
джорж
На бывшем авто сигналака шерхан без обходчика установлена была, привык ключ в замке оставлять, а теперь всё отвыкнуть никак не могу,
ну так не лучшая сигнализация, да и установка была надо полагать тоже не из лучших, раз ключ надо было оставлять...
Цитата:
Сообщение от
джорж
привык ключ в замке оставлять, а теперь всё отвыкнуть никак не могу, и соответственно не могу потом дистанционно запустить.
Это естественно - на многих машинах у мозга возникает конфликт- как это ДВА ЧИПа в одном месте, когда для втыкания ключа одна...
Цитата:
Сообщение от
джорж
А Вы правы ключ в замки, руководство к действию для вора .
То то и оно, что машина не всегда в гараже, а привычка машину с ключом бросать - не самая лучшая... даже если чтобы ПОКАТАТЬСЯ малолетки безмозглые "возьмут" - обидно ведь от стены машину отскребать или столб из неё выцарапывать. А таких историй тоже не мало...
Цитата:
Сообщение от
джорж
А если вырезан в штатную антену, то провода обходчика убираешь а штатные соединяешь, пропаиваешь?
Да.
Цитата:
Сообщение от
джорж
Не нарушит ли это работу иммобилайзера? Извиняюсь если вопросы глупые т к не являюсь спецом в этом деле.
Не нарушит. Вопросы нормальные, хотя подумайте как следует - может привычки подкорректировать?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик