Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 manson53 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для manson53 с помощью ICQ Отправить сообщение для manson53 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Да не за что пока. Будет толк от советов - отпишитесь.
В том году так и не пользовался автозапуском, лето прожил, осенью начал использовать автозапуск, вопросов не возникало, запускало двигатель! Сейчас у нас наступили холода и я решил сменить аккумулятор, т.к. автозапуск мне необходим, но это не решило мою проблему, авто так и не запускается, т.е. ситуация вернулась к той, которая была в прошлом году:
Цитата:
Наступили холода и у меня возникла проблема, машина ночь простоит и нет автозапуска, поясняю - даю команду на запуск, пытается запустить, на брелок выдаёт, что запущен и тут же стоп и повторный запуск (со второй и третьей попыткой тоже самое), при этом стартер авто крутит мало, т.е. не хватает чуть-чуть, пробовал увеличить время прокрутки стартера, ситуация такая же. Контроль запуска стоит по тахосигналу.
Если машина постоит допустим час-два-три, такой проблемы нет, и ранее когда температура была около 0 такой проблемы не было. Да и замечу, с ключа авто заводится без проблем.
Помогите найти проблему, подскажите куда копать?!
Перед запуском напряжение на АКБ - 12,7В, во время запущенного двигателя - 14,4В.