Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora - отвратительная техническая поддержка, как и этот форум
Показать сообщение отдельно
denis suslo
Новичок
30.12.2015, 14:03
#
64
" Ну вот вам и случай не профессионального подхода к делу "
С Вами очень сложно разговаривать. про техподдержку я вам написал все правильно, Вы видимо, не знаете этих тонкостей. Но совершенно правильно написали про ДРУГИЕ моменты отличий ОЕМ от БОКС.
Но суть то не в том.
Суть в самой политике компании. Я не собираюсь с кем-бы то ни было вести разговоры в стиле "дурак-сам дурак" и опускаться до подколов и язвлений над оппонентом.
Замете, я не слова не говорю, что пандора - плохая. На самом деле в технологическом плане она очень продвинута и мне еще больше нравиться, что это наша отечественная разработка - вопросов нет, но отношение к клиенту, форум, техподдержка - называйте как хотите - ниже плинтуса. Надо работать над ошибками, а не пытаться объяснить оппоненту, что он не прав в корне.
Вот посмотрите, я вам привел пару примеров из своей жизни. Вы по технической части даже не попытались их опровергнуть, поговорить об этом, а зацепились за какой-то виндовоз, хотя проблема то не в винде.
Что касается того, что я с кем-то сговорился... Я вам скажу больше - я хорошо знаком с этим человеком лично. Знаю где ему ее ставили и кто. могу только сказать, что уровнем "доморощенного электрика" там не пахнет.
Знаю, что человеку несколько недель выносили мозг каждодневно этой сигнализацией (сертифицированные проффесионалы), кто и каким образом - не важно.
Человек с помощью совета вашей техподдержки нашел проблему, проблема есть в том числе в вашей брошюре. Если он на Вас "залупился", то ян е в праве влазить в ваш спор.
Зачем Вы пишите про "доморощенных электриков" какой смысл Вы вкладываете в эти слова? Вы пытаетесь кого-то принизить этим словосочетанием?
У меня есть очень хороший товарищ, он далеко не молод. Всю жизнь занимается электрикой автомобилей. Образования связанного с электрикой нет никакого, но его очень ценят и уважают ВСЕ. Специалист с очень большой буквы. Он по Вашему определению - "доморощенный электрик". А теперь Вы говорите - приходите на курсы и получайте бумажку. Вот отходил на месячные курсы и стал "ДИПЛОМИРОВАННЫМ и СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ электриком" так? т.е. после курсов с бумажкой сразу буду круче своего товарища с опытом "вся жизнь"?
Вот скажите при всех:
сколько по времени длятся курсы? Сколько часов в программе курса?
Я это к тому, что свой предмет надо изучать годами и иметь огромный опыт за плечами, что бы в чем-то начать по настоящему разбираться. Разве не так?
Меню пользователя denis suslo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от denis suslo