Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora - отвратительная техническая поддержка, как и этот форум
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
31.12.2015, 08:23
#
76
Выскажу свое мнение о происходящем... Уже восемь страниц... И о чем они?
Зашел "человече" на форум, ничего конкретного из проблем и причин этих проблем не озвучил, ТОЛЬКО ОБЩИЕ СЛОВА, нагадил в душу, вызвал ответную реакцию того же уровня, нашел поддержку и понимание (не у всех читающих, но тем не менее)... И РАЗДЕЛИЛ всех НА ДВА ВРАЖДУЮЩИХ ЛАГЕРЯ! Ничего не напоминает? Чем может закончиться - задумался хоть кто-нибудь?
Я не пацифист, устройство автомата Калашникова знаю (давно живу и меня учили разбирать и собирать его даже с закрытыми глазами). А уж с 300 метров не промахнусь, если что... НО!
Гляжу я на все это и думаю - ДЕТСКИЙ САД, ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ. И до поры до времени каждый считает себя крутью неимоверной. Но вот пуле, мине и снаряду плевать на крутость. А все братоубийственные войны начинаются из-за амбиций отдельных индивидуумов... Если бы автор темы вел себя конструктивнее и не опустился до персональных оскорблений - это и было бы
"Нужно быть терпимее"
. Еще ни одной войны не началось из-за ТЕРПИМОСТИ в правильном понимании этого термина...
Смею напомнить - ФОРУМ ТЕХНИЧЕСКИЙ, а эта тема скатилась в нетехническую плоскость, причем СКОЛЬЗКУЮ ПЛОСКОСТЬ...
Предлагаю:
1. Перестать реагировать на выпады подстрекателя.
2. Готовиться к встрече Нового Года!
С праздников всех! И пусть в наступающем году терпимости и взаимопонимания будет больше, как и желания работать НАД СОБОЙ и расти профессионально. Ибо нет ничего проще, чем изменить себя, а не кого-то другого, как и нет ничего сложнее, чем заниматься своим собственным ростом и работой над собой.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик