Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora - отвратительная техническая поддержка, как и этот форум
Показать сообщение отдельно
MadOx3
Заблокирован
31.12.2015, 15:31
#
77
Цитата:
Сообщение от
peit
Тут лишь можно сделать вывод:
MadOx
, не предоставил ни одного реального доказательства, что есть ошибка в схеме подключения (схема подключения и руководство по эксплуатации -разные вещи)
Если бы там была реально ошибка, которая помешала бы нормальной работе турботаймера, он бы давно указал на неё и подтвердил бы свою правоту.
А так, это просто горе-клиент, который сам полез, не справился и пытается выместить свою злость и недовольство на всех подряд, включая форум.
denis suslo
, Одни слова.
Есть реально ошибка в
схеме подключения
- укажите!
До сих пор, вы этого не сделали, а значит вы просто с MadOx за одно.
А теперь напишу ещё раз, для тех кто не очень разбирается:
в схеме подключения, на первой странице имеется лишь нумерация выводов, их цвета и значения по умолчанию.
на второй, список программируемых функций, доступных через кнопку валет.
А тему я удалять не буду, зачем?
Зайдут адекватные люди, почитают и поймут, что нельзя прислушиваться ко всем подряд.
Увидят истинные лица некоторых людей.
Странно, что Вы меня не забанили
Интересно почему?)
Peit, Вы в очередной раз доказали, что Вы специально из сообщений читаете только куски, которые Вам нужны и отвечаете/комментируете их. Повторюсь, что в итоге при помощи одного человека из технической поддержки, которого зовут Константин, подключил несколько по-другому и всё заработало!
Переписываемся, как слепой с глухим!
Peit, хватит Вам здесь пиз..ть!
Чтоб Вы знали, что в схеме подключения есть не только нумерация, но и назначение по-умолчанию проводов! Так если подключить именно так, как показано на схеме, то не работает!
Я ж написал, что не буду из принципа писать, где ошибка!
Мой друг, denis suslo, Вам привёл конкретный пример, что техподдержка мало того, что ответила через 2-е недели, так ещё и НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛА!
И его товарищ обращался к официалам, которые не установили сигнализацию корректно!
А Вы до сих пор пишите, что ни одного реального примера!
Вы сделали вид, что Вам не предоставили реальных примеров, denis suslo Вам даже расписал обозначение проводов.
Опять же Вы - пиз..бол!
Жаль, что Вы не в России, а так бы заслал бы подставного клиента (своего друга), чтоб убедился в Вашей мнимой компетенции и Вам руки вырвал вместе с языком, чтоб не пиз..ли больше!
Господа форумчане, всех с Новым Годом! желаю успехов во всём!
Кроме peit'а!
Не хочу больше заменять пропущенные буквы точками.
PEIT, ИДИТЕ ** *** ****** ******* ЖИДОВСКОЙ!
.
Меню пользователя MadOx3
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MadOx3