Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Ложное срабатывание starline A92
Показать сообщение отдельно
per4ikk
Бывалый
09.01.2016, 03:35
#
18
Цитата:
Сообщение от
botar
per4ikk
, Потому что у Вас диода развязывающего явно нет, осюда и проблема, а если диод есть, то надо тупо провод ручника повесить на массу и понаблюдать, точно орать не будет! Вся симптоматика указывает на то что диода развязывающего нет! Попробуйте выполнить програмную нейтраль и машину закрыть с брелока изнутри, машина заглохнет как и положено, опустите ручник (старлайн на изменение статуса ручника в охране не ругается, по крайней мере на 93 системе точно, только брелоком моргает), а теперь с опущенным ручником пробуйте завестись - вот если ручник подключен правильно, то на брелоке будет ОСТ, а вот если диодом не развязано и штатное оборудование мешает сигналке, то она сорвется в тревогу. Проверьте!
кстати, насчёт диода вы скорее всего правы - что-то я тоже сомневаюсь, что здесь адекватные установщики поработали, учитывая, что сейчас даже некуда поехать решить проблему, год гарантии дали всего
буду копать сам. как раз я у вас хотел уточнить по поводу того, что если сидя в машине в режиме охраны подёргать, что должно случиться, но вы уже ответили на данный вопрос, завтра попробую обязательно! спасибо большое что отозвались!
кстати насчёт датчика удара - седня что есть силы лупил по колёсам - ноль эмоций. этот датчик либо отвалился и висит на соплях, либо просто заглушен наглухо. с другой стороны, раньше вроде нормально работал, да и брелок бы молоточек показывал, если б в нём проблема была
кстати, а как отсутствие диода на словах можно объяснить? какие процессы происходят, что заставляет сигналку в тревогу уходить??
Меню пользователя per4ikk
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от per4ikk