Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3950 - общая тема
Показать сообщение отдельно
minimus87
Новичок
09.01.2016, 14:02
#
250
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться по поводу обновления прошивке в сигнализации 3950. В информации к прошивке v8,20 указано, цитирую: "В раздел AlarmStudio "Общие настройки"->"Центральный замок" добавлены новые пункты программирования: "Управление ц.з. в слейв-режиме" и "Управление ц.з. в слейв режиме только при включенном зажигании".
Введение данных пунктов позволяет реализовать управление центрального замка автомобиля со штатного брелока в режиме автозапуска (в условиях, когда бортовая система автомобиля игнорирует нажатие кнопок на штатном брелоке),
а также реализовать бесключевой доступ в автомобиль, используя дополнительные емкостные, либо контактные дверные сенсоры."
Если я правильно понимаю, то теперь можно снимать машину в слейв режиме с охраны когда она запущена с автозапуска. Я установил прошивку 8,20. Запустил программу АлярмСтудия, прошел в 1. Основные настройки, далее 1.5. Центральный замок. Но в этом меню я не обнаружил функции описанной выше. Скажите пожалуйста. Я не обнаружил данных функций из за особенностей моего автомобиля Toyota Prius 30. Или же из за каких то других причин. Буду очень Вам благодарен за ответ.
Меню пользователя minimus87
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от minimus87