Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 minimus87 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться по поводу обновления прошивке в сигнализации 3950. В информации к прошивке v8,20 указано, цитирую: "В раздел AlarmStudio "Общие настройки"->"Центральный замок" добавлены новые пункты программирования: "Управление ц.з. в слейв-режиме" и "Управление ц.з. в слейв режиме только при включенном зажигании".
Введение данных пунктов позволяет реализовать управление центрального замка автомобиля со штатного брелока в режиме автозапуска (в условиях, когда бортовая система автомобиля игнорирует нажатие кнопок на штатном брелоке),
а также реализовать бесключевой доступ в автомобиль, используя дополнительные емкостные, либо контактные дверные сенсоры."
Если я правильно понимаю, то теперь можно снимать машину в слейв режиме с охраны когда она запущена с автозапуска. Я установил прошивку 8,20. Запустил программу АлярмСтудия, прошел в 1. Основные настройки, далее 1.5. Центральный замок. Но в этом меню я не обнаружил функции описанной выше. Скажите пожалуйста. Я не обнаружил данных функций из за особенностей моего автомобиля Toyota Prius 30. Или же из за каких то других причин. Буду очень Вам благодарен за ответ.