Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
эта дурацкая метка и ее батарейка боится МОРОЗА!!!
Показать сообщение отдельно
Dr. Lektor
Завсегдатай
11.01.2016, 04:39
#
9
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Dr. Lektor
, на будущее всегда вози запасную батарейку в машине, снять с охраны можно по звонку с телефона (именно по звонку, тогда опрос метки для снятия с охраны не нужен), отключить опрос метки для запуска без нее также можно по звонку с телефона, набрав команду 998*, но потребуется ПИН с карточки. Таким образом, даже в самой безвыходной ситуации, если есть GSM сигнал можно выйти из сложившейся ситуации в течение 1 минуты максимум.
Цитата:
Сообщение от
Zlyden
да брось ты! лучше обматерить сигналку,чем открыть инструкцию...
ВСЁ. ИСПРАВИЛСЯ. На самом деле у меня был с собой список команд с телефона, и я знаю, что с телефона можно открыть, но про отключение опроса меток - забыл, да и пин кода с карты не помнил. Теперь запомнил.
А батарейку я все равно "усилил". Все равно в сумке с собой таксаю метку.
А метка действительно - дурацкая, очень хлипкая, клемник вообще ели держится. Первая вообще хз почему сдохла.
Добавлено через 41 минуту
Вот начался еще косяк. Брелок перестал отправлять команды. Жму из дома любую кнопки брелка - а он мерзко пищит - команды не проходят. Даже "check" не срабатывает. Тем временем он не говорит мне о том, что связь потеряна. Если тачку пнуть - брелок скажет мне о том, что сработал какой то датчик. И если завести машину например через сайт, то брелок пиликает в унисон команде с сайта и показывает, что машина завелась. Связь какая то стала односторонняя.
Подходишь к машине - все открывает.
Че за дичь? Раньше все работало!!!! Батарейка новая в брелке!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Dr. Lektor
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dr. Lektor