Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема starline a91
Показать сообщение отдельно
baur
Новичок
14.01.2016, 10:11
#
330
Здравствуйте.
Пролистал тему, похожего случая не нашёл.
Машина bmw e34 (бензин), Starline A91, работает полгода.
Началось все с того, что я забыл выключить подогрев сидении (прикуриватель все время работает) и сел аккум. Я этого не знал, послал команду на автозапуск и через некоторое время (4 попытки) на брелке появилось SP. Я сел в машину, с ключа не хочет и завел прикурив с другой машины. Приехал домой, поставил машину (по стандартной схеме, что бы автозапуск работал), ничего необычного.
На след. утро даю команду, опять SP (после четырех попыток). Вышел, завел с ключа, немного прогрел, попробовал еще раз автоазпуск: поднял ручник, вытащил ключ, вышел из машины и закрыл дверь, нажал 1 кнопку, машины закрылась и заглохла. Попробовал включить, загорается приборка, а стартер не крутит и так 4 раза, потом SP. Порыскал в сети, провел диагностику: сперва проверил все двери (открыл и закрыл пару раз), диод не мигал, если все закрыто и мигал если открыта дверь.
Потом завел
поднял ручник
вытащил ключ
диод горит (не мигает)
воткнул ключ обратно, не проворачивал просто воткнул
вышел и закрыл дверь
нажал 1 кнопку машина закрылась и заглохла
попробовал запустить с автозапуска, опять 4 попытки (стартер молчит, даже цоканья нету, никаких звуков работы стартера) и SP.
Пока в еще не копался в проводке, других диагностических приемов с похожими симптомами не нашел)
Меню пользователя baur
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от baur