Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
точки подключения сигналки на УАЗ ПАТРИОТ
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
19.01.2016, 08:07
#
7
Цитата:
Сообщение от
olegpushkin
1) подключение через блок управления " 7 " и " 2 " выход с разъема.
А) Это самое правильное подключение, если блок БУС старого образца, как на ШЕВИ-НИВА...
Б) Вы не открыли америки для ПРОФЕССИОНАЛОВ-установщиков...
В) Никто не обязан давать Вам советы ЗАОЧНО, не видя ни автомобиля, ни его комплектации (были варианты), Потому что ТУПОЕ КРУЧЕНИЕ проводов ВСЛЕПУЮ заканчивается неизбежно дымом или из блоков или из проводки...
Г) За это МАСТЕРА-установщики (настоящие, а не мастУры-проводокруты) и берут деньги, что ИМЕЮТ ОПЫТ, наработанный годами работы и разными автомобилями с их проблемами...
Удачи с контрафактом (это я о якобы В9)... У Вас южнее, а значит - теплее, чем у нас... Может и поживет какое-то время китайчовская подделка из низкосортных деталей, спаянная с нарушением технологии...
Начнутся проблемы - кидаться камнями в Ультрастар не надо. Это не их изделие...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
olegpushkin
У нас в Казахстане магазины завалены этими сигналками, сигнализация хорошая, тупо срисованная с Томагавка 9030,
Ошибаетесь... Она тупо сривована с легальной StarLine В9, выпуск которой прекращен в 2010 году (выпускалась примерно с 2007 года) .
Древняяя, как бивень мамонта одноканальная система, взламываемая граббером (потому и прекратили выпускать)...
Цитата:
Сообщение от
olegpushkin
срисованная с Томагавка 9030, можно даже блок воткнуть от Томагавка разъемы и провода идентичны по схеме.
По разъемам многие системы совместимы полностью или частично... Так как TW9030 появился в продаже несколько позже В9 я с таким же успехом могу заявить, что это он срисован с В9...
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик