Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 hruslan2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Zubanin Посмотреть сообщение
Попробовал на горячий двигатель заводит с телефона. На холодный не хочет. На сайте пишет техническая ошибка. И что можно сделать? Машина Шевроле Круз, механика, стар стоп.
Было точно также, только у меня солярис, но это практически одно и то же. Поехал в другой СТО, там спецы перетрясли соединения, сейчас работает аки часы даже после ночи в -20. Короче, первоначальные установщики накосячили с подключением. С подключением я имею ввиду плотность контакта, а не то, что не туда воткнули. Также в другом СТО мне сделали отображение уровня топлива, ну и до кучи ещё NAV-03 поставил - вообще красота!
Так что надо ехать в другой сервис, где есть специалист, имеющий сертификацию Пандоры (хотя мне тоже пришлось раза три съездить).

Цитата:
Сообщение от 4Runner Посмотреть сообщение
1 Как сделать чтобы при автозапуске не включался свет фар (оставляю включенными в режиме авто), или хотя-бы чтобы выключался после глушения двигателя?
2 Если авто заведено с автозапуска, не открываются двери со штатного брелка и метки, открывается только кнопкой на ручке, можно исправить?
1. При автозапуске фары так и будут загораться, поскольку авто думает, что завел водитель. У меня также после глушения не отключались габариты, приборка. Отписался в Пандору, мне ответили что надо сделать, потряс сервисменов и теперь после глушения двигателя всё отключается нормально. Если нужно. найду в почте ответ из ТП как это сделать.
2. В новых прошивках вроде про это было, то бишь поправили.

.